ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стив Дженкс добавил монстров в классические мультфильмы

РазноеЮморКомментарии: 2

Скуби-Ду против Джейсона Вурхиса? Старина Док против зловещего Кролика из "Донни Дарко"? Чарли Браун и Крампус? Крутотень!

Если вам не кажется безумной сама идея поместить в антураж забавных детских мультиков монстров вроде Чужого, Ганнибала или Джейсона, то вам, определенно, должны понравится "веселые картинки" за авторством художника Стива Дженкса (Steve Jencks). Вообще, было бы приятно увидеть, допустим, Эша из "Зловещих мертвецов" в том или ином всеми любимом мульте, пусть даже в маленьком камео. Но, увы, такого никогда не произойдет... И вот почему мы бываем так благодарны художникам вроде мистера Дженкса, которые при помощи своего таланта и фантазии создают нечто, чего мы не увидим в реальности, хотя были бы не прочь увидеть.

Кликаем на миниатюру, чтобы посмотреть картинки в виде слайдшоу:

Источник: Зона Ужасов, Steve Jencks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!