УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг и его "Мгла": встречаем первый трейлер сериала

КнигиКиноКомментарии: 8

Закрывайте двери и окна. Запасайтесь продуктами. Найдите хоть какое-то оружие. На нас движется туман, и это не простое природное явление. Там прячутся чудовища.

Да-да, вы не ослышались, зловещий туман уже на подходе, а вместе с ним и новая версия одного из самых популярных произведений Стивена Кинга. Телесеть SPIKE TV презентует "Мглу" (The Mist) 22 июня 2017 года, и по заверениям Кристиана Торпа, шоураннера проекта, сериал объединит роман-первоисточник и замечательный фильм Фрэнка Дарабонта. Каким образом? Узнаем этим летом.

Напомним сюжетную завязку оригинала:

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Что нам известно о сериале? Во-первых, Стивен Кинг традиционно доволен результатом. В последние годы он хвалит вообще всё, что снято по его произведениям. По крайней мере, до официального релиза. Как к этому относиться - решайте сами. Во-вторых, сериальный формат подразумевает другой масштаб, поэтому зрителя не будут запирать в супермаркете на целый сезон. Больше локаций, больше героев, больше сложных взаимоотношений. Собственно, это уже заметно по трейлеру. А вот монстров там толком не видно, и это "в-третьих". Все тот же Торп рассказал, что в первом сезоне использовано более 1600 спецэффектов, но большинство из них работали на туман: превращали его в нечто живое, колышущееся. Пугающее. Насчет монстров же Торп ответил уклончиво, мол, сами все увидите (или не увидите). Как мы знаем, в хорроре зачастую гораздо страшнее то, что остается за кадром.

Ключевые роли в сериале исполняют Алисса Сазерленд ("Викинги"), Гас Бирни ("Медики Чикаго"), Даррен Петти ("Безумцы"), Морган Спектор ("Подпольная империя"), обладательница "Золотого глобуса" Фрэнсис Конрой ("Клиент всегда мертв"), а также Окези Морро, Даница Чурчич и Рассел Познер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!