ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Кинг назвал свой самый любимый фильм

КиноКомментарии: 0

В официальном Твиттере Короля Ужасов, помимо ругани в адрес Дональда Трампа и фотографий милой собачки по кличке Молли, можно найти и куда более занимательный контент. Стивен Кинг любит высказывать восторженное мнение о прочитанных книгах, периодически смотрит страшное кино, не брезгует сериалами, рассказывает анекдоты и пишет интересные факты о себе.

В этот раз писатель решил определить свой самый любимый фильм. Сюрприз - это не одна из экранизаций его произведений! И даже не хоррор.

Вчера кто-то спросил у меня: "Какой фильм, по вашему мнению, самый лучший?". Я переспал ночь с этим вопросом (хотя мог бы обойтись и без этого), и могу дать уверенный ответ. "Крёстный отец 2".

Да-да, старина Кинг в полном восторге от культовой драмы Фрэнсиса Форда Копполы. Впрочем, не он один - сиквел "Крестного отца" занимает почетное 3-е место в списке лучших фильмов всех времен и народов по версии портала IMDb. Иронично, что на первом месте уже много лет держится "Побег из Шоушенка", снятый по повести Кинга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!