УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сторм Рейд присоединится к выжившим в сериале The Last of Us

ИгрыТВКомментарии: 0

Экранизация хитовой видеоигры, которой занимается канал HBO ("Игра престолов", "Мир Дикого запада"), взяла на борт еще одну восходящую звезду.

Deadline сообщает, что 18-летняя Сторм Рейд получила роль Райли Абель, подруги главной героини "Последних из нас". В основной игре этот персонаж только упоминается, но истории дружбы Элли и Райли посвящены дополнение Left Behind и комикс The Last of Us: American Dreams. Рейд не так давно можно было увидеть в "Человеке-невидимке" Ли Уоннелла и в сериале "Эйфория".

Пилотный эпизод сериала отснял Кантемир Балагов ("Дылда"), а остальные доверены Али Аббаси и Ясмиле Жбанич. В главных ролях — Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рэмси ("Игра престолов").

По сюжету,

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

Дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!