Новости

Пилотный эпизод экранизации The Last of Us снимет российский режиссер

ИгрыТВКомментарии: 5

Неожиданная и интересная замена в рядах создателей сериала The Last of Us, основанного на хитовой одноименной видеоигре.

HBO сообщает, что Йохан Ренк ("Чернобыль"), ранее прикрепленный к режиссуре пилотного эпизода, покинул проект. Теперь к экранизации подключился Кантемир Балагов — российский режиссер и выпускник мастерской Александра Сокурова. Драмы Балагова "Дылда" и "Теснота" были высоко отмечены критикой и получили несколько наград Каннского кинофестиваля. Теперь узнаем, получится ли у Кантемира показать мастерство и в экшен-жанре. Желаем удачи соотечественнику!

Оригинальная игра рассказывала о том, как

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

За сериал отвечает продюсер "Чернобыля" Крэйг Мэйзин, а также студии Sony Pictures Television, PlayStation Productions, Word Games и Naughty Dog.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "Дылда" очень понравилась, пересматривала несколько раз.

    Новость, конечно, неожиданная, но стоит понимать, что режиссер фильма и режиссер эпизода сериала - далеко не одно и то же. Я, конечно, не спец, но, если я правильно понимаю процесс производства сериалов, в сериале режиссер просто снимает по инструкциям, составленным шоураннером. Поэтому, теоретически, хоть Уве Болл может нормально снять.

    • Пилотный эпизод это всегда отдельная от остального сериала дело, которое доверяют не всем. Зачастую разработчики сами его снимают, потому что от пилота зависит судьба всего сериала. И да, я, конечно, тоже не спец, но понимаю так)

      • Не совсем всегда. Иногда хорошо получившиеся пилоты включают в сериал как полноценный первый эпизод :)

      • Не всегда, бывает что меняют режиссера и актёров, если тест-группе не понравится пилот, а потом всё у сериала хорошо - ярчайший пример Игра Престолов.

  •  Аноним | 16 января 2021

    Без понятия что за игра и упомянутые фильмы не смотрел.

    Если брать русских в Голливуде - жду "Никто" (Nobody)Найшуллера. Выглядит здорово.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!