УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страх онлайн

ИгрыКомментарии: 0

Страх онлайн - так мог бы называться и наш портал Зона Ужасов. Но на самом деле так называется новая игра из серии F.E.A.R. - мультиплеерный free-to-play шутер от первого лица FEAR Online .

Как сообщают на официальном сайте гамы (ссылка внизу новости, в "источнике") в FEAR Online уже зарегистрировано более сорока миллионов (!!!) игроков. Желающие - присоединяйтесь. Игра разработана корейской студией Inplay Interactive, а издана компанией Aeria Games под надзором Warner Bros. Interactive Entertainment эксклюзивно для PC.

Игроки F.E.A.R. Online получат в свое распоряжение более 10 карт, и несколько командных режимов, среди которых окажется и Soul King из F.E.A.R. 3, а также кооперативный режим на четырех игроков, действие которого развернется во время событий F.E.A.R. 2: Project Origin.

Источник: Зона Ужасов, Играть в FEAR Online.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Outlast - на выход!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!