Новости

Outlast - на выход!

ИгрыКомментарии: 2

Outlast  обещает стать самой страшной игрой последних лет этак... надцати. И ждать это чудо осталось совсем недолго: разработчики (студия Red Barrels) официально объявили о том, что релиз PC-версии гамы состоится уже 4 сентября 2013 года. Выйдет игра и на Play Station 4, правда не ранее 2014 года.

События в Outlast будут разворачиваться в психиатрической лечебнице, расположенной в горах в Колорадо. Главным героем игры станет журналист, приехавший в это учреждение в процессе подготовки нового материала.

Меж тем, портал IGN провел своего рода эксперимент, дав поиграть в Outlast 20 приглашенным журналистам и запечатлев их реакцию от игры на видео. Стоит отметить, что геймерам пришлось играть в запертой комнате с выключенным светом. До них нечто подобное проделали парни из Revision3.

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
Следующая новость
Страх онлайн
Предыдущая новость
КомикКон: Все новые трейлеры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не очень люблю игры от первого лица. Подожду игру на PS4, почитаю отзывы и тогда уже решу: брать или не брать.

  • Игра меня приятно порадовала жуткими и зловещими звуками атмосферности пустой психиатрической больницы. Удивила и испугала страшилищами которые охотятся за главным героем (а он от них причется). именно игра в прятки и кошки-мышки со непобедимыми монстрами делают эту игру отличной от остальных игр этого жанра. Потому что именно здесь присутствует этакий мощный психологический антураж и атмосферность.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!