Новости

Страшно, детишки? Пеннивайз в действии!

КиноКомментарии: 0

Что больше всего вызывает наше беспокойство в этой новой адаптации знаменитого романа Стивена Кинга "Оно" (It)? Конечно же, образ главного антагониста, с блеском сыгранного в телефильме 1990 года Тимом Карри, клоуна Пеннивайза. В фильме Андреса Мускетти ("Мама") эта роль досталась молодому актеру Биллу Скаргарду, и нельзя сказать, чтобы новый Пеннивайз производил неизгладимое впечатление. Впрочем, до тех пор, пока мы не увидим его своими глазами в самом фильме, какие-либо выводы делать рано.

Сейчас у нас есть возможность взглянуть на Пеннивайза-Скарсгарда непосредственно в действии, благодаря фото, сделанному с экрана монитора на съемках фильма. И то ли ракурс съемки способствует, то ли низкое качество черно-белого кадра, но смотрится клоун что надо.

Плюс к тому мы разжились еще одним кадром из фильма: кто-то из героев-детей посреди темного старого дома. По сюжету романа древнее чудовище Оно, облюбовавшее себе в качестве места обитания и кормежки городок Дерри, преследует героев фильма, принимая облик того или иного кошмара, порожденного детским воображением. В книге, помимо клоуна Пеннивайза, Оно являет себя еще и в виде Прокаженного, Утопленника, Мумии, Оборотня и других ужасов.

Мировая премьера картины намечена на 8 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!