Новости

"Стражи Галактики 2" - новые трейлеры, постеры, обои и много-много кадров из фильма!

КиноКомментарии: 0

Здоровенная порция развлекательной фантастики этой ночью в ЗУ. Джеймс Ганн в режиссерском кресле, Крис Пратт в главной роли, Брэдли Купер, Вин Дизель и Сильвестр Сталлоне на озвучке, а также Дэйв Батиста, Зои Салдана, Крис Салливан, Майкл Рукер... И все это они - "Стражи Галактики 2" (Guardians of the Galaxy Vol. 2.). Вашему вниманию новые трейлер и русский трейлер, подборка постеров, обоина на тему фильма и несколько десятков (!) кадров.

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Мировая премьера состоится уже через месяц, 25 апреля, а российская чуть позднее - 4 мая 2017 года.

Новые постеры:

Кадры из фильма.:

Обоина:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!