УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Stubbs The Zombie выйдет на консолях нового поколения (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Мы уже не раз предполагали, что рано или поздно волна ремастеров захлестнет вообще все культовые игры, которым исполнилось больше 10 лет. Очередное подтверждение догадке подбрасывают заголовки игровых порталов.

На этот раз речь идет не о ремастере, а о перевыпуске, но новости все равно приятные. Второе рождение получит комедийный хоррор-экшен Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse, в котором игрок брал на себя роль самого настоящего зомби. Стаббс элегантен, но это не мешает ему время от времени лакомиться человечиной, а его мотивы весьма романтичны.

Игра рассказывает о зомби по имени Стаббс, убитом в 1933 году отцом своей девушки. В 1959-м неудачливый любовник восстает из мертвых и отправляется на поиски любимой, пожирая мозги всех, кто встанет у него на пути.

Впервые игра вышла в 2005 году на Xbox, позже добралась на PC, а теперь собирается штурмовать современные приставки: в числе поддерживаемых заявлены PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S. Без дополнений не обошлось — на официальном сайте можно предзаказать крутое коллекционное издание, а в самой игре появится система достижений.

Стаббс вернется 16 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!