Новости

Зомби из Days Gone доберутся до PC этой весной

ИгрыКомментарии: 1

В Death Stranding, Red Dead Redemption 2, Horizon Zero Dawn уже смогли поиграть адепты PC — и вот еще один хитовый эксклюзив от PlayStation отправляется на их мониторы.

Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан подтвердил в интервью, что компания работает над портом с консолей нескольких известных тайтлов — в том числе и зомби-экшена Days Gone. Вышедшая в 2019 году на PS4, игра от Sony Bend Studio рассказала о том, как

Главный герой когда-то был байкером, но после зомби-апокалипсиса стал охотником за головами и наёмником, который путешествует по медленно разлагающемуся миру.

Оценка Days Gone на Metacritic — 71%. Рецензенты высоко оценивают геймплей и историю, но поругивают неудачную стрельбу и другие технические стороны. А вы уже играли?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Замечательная игра, очень меня порадовала. Мы с дочкой платину на ней получили. Нашли и сделали все, что только можно. Так грустно было добивать последнюю орду, играла бы и играла …

    Недостатков и не припомню.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!