ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Студия Мэттью Лилларда будет снимать хорроры по выбору фанатов

КиноКомментарии: 0

52-летний актер и режиссер Мэттью Лиллард хорошо знаком любителям темного жанра. Шэгги из экранизации "Скуби-Ду", Стью из первого "Крика", а также "Тринадцать привидений" и "Твин Пикс" — это всё он. Мэттью действительно по уши влюблен в ужасы и спешит доказать это новым анонсом.

Вместе с режиссером Биллом Уирити, Лиллард запустил Midnite Movie Club, так называемую "децентрализованную киностудию". Своей главной фишкой владельцы называют возможность голосовать за следующий фильм компании с помощью технологии блокчейн. Другими словами, если вас заинтересует один из объявленных проектов, то вы сможете приобрести за криптовалюту специальный NFT-токен и таким образом поддержать разработку понравившейся вам задумки.

В будущей совместной фильмографии Лиллард и Уирити обещают сделать упор на хорроры, научную фантастику и фэнтези, а дебютный фильм студии уже на подходе. Им станет вампирский триллер "Позволь им умереть" (Let Them Die), съемки которого стартуют этим летом. Пожелаем парням удачи: чем больше хорошего жанрового кино от настоящих фанатов "нашей темы" — тем лучше.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!