Новости

Студия Schell Games предлагает истреблять вампиров в виртуальной реальности (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

До конца текущего года ожидается релиз игры, в которой геймерам предстоит проникнуть в логово кровососов. Действовать нужно будет скрытно, дабы не пробудить тех, кто не мертв.

В Silent Slayer: Vault of the Vampire игроки берут на себя роль бесстрашного охотника на вампиров, который должен войти в зловещий замок и уничтожить совет злых спящих вампиров. Замок огромный, темный и мрачный, наполнен опасными врагами, спящими в гробах. Чтобы добраться до спящих вампиров, охотникам необходимо тщательно обезвредить различные ловушки, найти сердца вампиров и провести связывающие ритуалы, чтобы убить существ.

Джесси Шелл, генеральный директор Schell Games обещает саспенс:

С Silent Slayer мы подвергаем игроков серьёзным испытаниям. Игра полна точности, напряжения и, конечно же, опасности пробуждения дремлющего вампира в любой момент. Те, кто достаточно смел, чтобы войти в замок, сразу почувствуют, насколько они одиноки: каждый звук отзывается эхом, каждый порыв ветра воет, и кажется, что каждая тень движется.

События развернутся на просторах виртуальной реальности (Meta Quest). При успешном старте не исключено появление и на других платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: