УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Tarsier Studios продолжает обтекаемо намекать на новую игру

ИгрыКомментарии: 0

Если вы поклонник игр Little Nigthmares и Little Nightmares 2, то можете не ждать третьей части. Во всяком случае, в ближайшее время.

Tarsier Studios, разработчики игры, показали фанатам тизер-изображение нового проекта. Если вам кажется, что ваш экран запылился или слишком темный - не волнуйтесь, это просто на картинке ничего почти не видать. Кроме лодки с людьми и чего-то, смутно напоминающего горы, вдалеке.

Неизвестно, что это за картинка - скриншот, часть постера или просто концепт-арт, но любопытство разжечь им удалось.

Разработчики уже сообщили, что это будет игра по новой вселенной - так что ждем, сможет ли она обойти успех Little Nigthmares.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!