СУБСТАНЦИЯ

Новости

СУДЬЯ, ПРОГУЛКА СРЕДИ МОГИЛ, ГАЛЛОУЗ ХИЛЛ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Уже завтра, в четверг 16 ноября в России стартует прокат сразу десяти новых кинофильмов. За лидерство будет бороться картина "Судья" с самым высокооплачиваемым актером Голливуда последних лет - Робертом "Железным Человеком" Дауни младшим в главной роли. Одновременно в прокат выйдет целый ряд фильмов ужасов и триллеров - очевидно, в преддверии Хэллоуина. Правда, среди них нет таких, которые привлекали бы наше особое внимание. Интерес представляют триллеры "Прогулка среди могил" и "Убийство у моря", с некоторым любопытством можно посмотреть в сторону ужастика "Галлоуз Хилл" и фантастики "Страховщик". В целом же, уик-энд обещает быть довольно скучным.

Судья

День премьеры: 16 октября

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего болезнью Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в её убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: