УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ продлена на пятый сезон

КиноТВКомментарии: 0

Рекорды обновляет и еще одно жанровое телешоу - сериал, в коллекции наград которого имеются премии Эмми и Золотой глобус, "Американская история ужасов" (American Horror Story), как говорится, порвала в клочья все лучшие показатели для канала FX премьерой нового, четвертого сезона, который, напомним, получил подзаголовок "Шоу уродов". В свете каковых событий нет ничего удивительного в том, что FX уже официально заказали производство следующего, пятого сезона шоу. Пятый сезон будет состоять из тринадцати эпизодов, показ начнется через год, в октябре 2015-го.

За всю двадцатилетнюю историю канала FX премьера четвертого сезона "Американской истории ужасов" собрала самую большую зрительскую аудиторию - десять миллионов зрителей. Предыдущий рекорд принадлежал другому хитовому сериалу, "Сынам анархии", премьеру последнего сезона которого посмотрели в сентябре более девяти миллионов человек.

Помимо прочего, "Американская история ужасов" показывает исключительный рост аудитории. За всю историю FX ни одна другая передача не прибавляла так много от сезона к сезону. По сравнению с предыдущим, третьим сезоном, шоу добавило 38% зрителей. А если сравнивать с показателями самого первого сезона, то сериал показал рост аудитории в 148 процентов!

Напомним, что не так давно стало известно, что у "АИУ" появится шоу-компаньон, "Американская криминальная история", первый сезон которого будет посвящен знаменитому делу О. Дж. Симпсона и будет состоять из 10 эпизодов.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!