УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"S.U.M.1": одиночество, пришельцы и Иван Реон

КиноКомментарии: 0

Мы разжились новым трейлером научно-фантастического триллера "S.U.M.1", весьма любопытного проекта из Германии. В главной роли здесь снялся Иван Реон, звезда "Игры престолов". Компанию ему составил Андре Хеннике ("Достучаться до небес", "Антитела"), и на этом практически всё. Потому что основной темой фильма станет депрессивное одиночество.

О сюжете:

Действие разворачивается в 2070 году, человечество давно уступило планету агрессивной инопланетной расе, переселившись в гигантские подземные бункеры. Реон играет молодого военного по имени S.U.M.1, который отправляется нести стодневную вахту в одну из сторожевых башен на поверхности. Эти сооружения призваны защищать людей, которые все еще живут где-то в недрах тёмного леса. Медленно, но верно рутинная служба обращается параноидальным кошмаром, и вскоре герою придется беспокоиться не только за свою жизнь, но и за собственный рассудок.

В начале сентября мы выкладывали интригующий трейлер картины и пару постеров, теперь же пополняем коллекцию промоматериалов. Свежий ролик, что немаловажно, англоязычный, прямиком от компании-дистрибьютора Gravitas Ventures, которая выпустит "S.U.M.1" в ограниченный театральный прокат США 1 декабря сего года. Тогда же его можно искать на VOD-платформах.

Фильм снял дебютант Кристиан Паскуариелло, и пока есть ощущение, что блин не вышел комом. Интересная история, локация что надо, атмосфера на месте. По всему судя, должен получиться качественный психологический мрачняк. Хотя как оно выйдет на самом деле, один Ктулху знает.

Будем следить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!