УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Сумеречная зона" в интерактивном формате: сериал и видео-игра!

ТВКиноИгрыКомментарии: 0

Давненько мы не вспоминали о сериале "Сумеречная зона" (The Twilight Zone) - без преувеличения легендарном шоу, стартовавшем на американском телевидении еще в 1959 году и с тех пор пережившем несколько реинкарнаций в виде как сериалов, так и полнометражных картин. Время от времени в Голливуде пытаются возродить "Сумеречную зону", регулярно появляются слухи о том, что вот-вот в производство запустят то ли новый фильм, то ли новый сезон. Warner Bros. Pictures вот уже года три как разрабатывает новую кинокартину на основе этой интеллектуальной собственности. Но, как выясняется, "Сумеречная зона" вернется и на малые экраны и, внимание, обретет новую жизнь в совершенно новом формате - в качестве видео-игры.

CBS и компания Interlude заключили сделку, целью которой является кооперация между создателями телесериала и создателями игр. Отметим, что Interlude специализируется на создании так называемых "интерактивных фильмов", то есть роликов, в ходе просмотра которых зрителям предоставляется возможность выбрать, какие действия должен предпринять герой. Как раз в таком ключе и предполагают CBS и Interlude посотрудничать над "Сумеречной зоной", превратив ее в оригинальный интерактивный проект, позволяющий зрителям стать частью рассказываемой истории.

А вот и главная новость: знаменитый игродел Кен Левайн, создатель игры BioShock, напишет сценарий и срежиссирует пилотный эпизод этого нового проекта.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!