УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Сверхъестественное" продлен на 15-й сезон

ТВКомментарии: 6

Пятнадцатый, мать его, сезон.

Канал The CW объявил о продлении ряда своих шоу, и среди кучи супергеройских проектов можно обнаружить бессмертных "Супернатуралов". Сериал в эфире с 2005 года, главных героев убивали и воскрешали, но, похоже, совсем прощаться с ними не намерены.

У кого-то эта новость вызовет истерический смех, кто-то возрадуется, но так или иначе, Винчестеры вернутся. Ибо есть еще сверхъестественная жуть, которую нужно пустить в расход.

Всего в объявлении канала о продлении на телесезон 2019 - 2020 фигурировало 10 сериалов:

  • Сверхъестественное (15 сезон)
  • Стрела (8 сезон)
  • Чёрная Молния (3 сезон)
  • Легенды завтрашнего дня (5 сезон)
  • Флэш (6 сезон)
  • Династия (3 сезон)
  • Ривердэйл (4 сезон)
  • Супергёрл (5 сезон)
  • Зачарованные (2 сезон)
  • Наследие (2 сезон)

Смотрите что-нибудь из перечисленного?

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Смотрите что-нибудь из перечисленного?

    Даже с неким удивлением понял, что не смотрю ничего... И даже не начинал смотреть, разве что пресловутые "Супернатуралы" как-то попадались, когда по каналам серфил.

  •  Аноним | 2 февраля 2019

    Ничего из этого не смотрю. И нет особого желания, если честно. "Сверхъестественное" немного смотрел, понравилось. Но не более того.

  • Винчестеры вернутся и причем все ...Ведь концепция смерти в - этом сериале понятие условное . И хотя после четвертого сезона попер галимый трэш, тем не менее иногда посматриваю .

  • Смотрел только первые полтора сезона Стрелы: в плане экшена легко заруливает Сорвиголову, но слишком много мыла.

  • Винчестеров бросил на одну серию раньше финала первого сезона — начали весело и увлекательно, но волынка с повторяющимся по несколько эпизодов подряд (!) высосанным из пальца конфликтом братьев успела надоесть уже тогда. Остальные сериалы не видел.

  •  Аноним | 4 февраля 2019

    Зачарованных смотрел 100 лет назад-тогда они еще и показывались,и не очень я этому сериалу рад.Флэш начал смотреть,Ривердейл уже высасывается из пальца,а Сверхъестественное превратилось в дешевую беготню.Я думаю,По меньше надо смотреть сериалы,зачем портить то,что выходило хорошо?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!