Новости

Ситком "Злодеи" — хоррор-ответ "Друзьям"! (ВИДЕО)

ЮморТВКиноКомментарии: 3

Хоррор-комедии потихоньку начинают покидать малые экраны — в прошлом году с нами навсегда попрощался Эш Уильямс, прихватив с собой Зловещих мертвецов, а совсем недавно прикрыли лавочку его коллеги Стэна. Значит ли это, что зрителей больше не интересуют веселые ужасы?

Автор канала THE MERKINS с этим категорически не согласен. Хоррор может развлекать — не хуже, чем эти ваши "Друзья"! С такой мыслью мастер монтажа уселся за компьютер и выдал нам забавную пародию на заставку одного из самых знаменитых шоу всех времен. Друзья, встречайте "Злодеев" — в главных ролях отметились настоящие иконы жанра, и этот кроссовер точно стал бы зрелищем похлеще, чем "Фредди против Джексона". Если бы существовал на самом деле.

К слову, в 2017 году мы уже обращали внимание на творчество того же автора со схожей тематикой - там Меркинс заставил брутальных маньяков вступить в бойзбенд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!