НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Суровые и брутальные - герои фильма "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" на обложках журнала Empire

КиноКомментарии: 0

Промо-кампании бывают разные. Не все они ограничиваются тизерами/трейлерами/роликами/фичуретками/отрывками/постерами/кадрами. Если проект кассовый - то отдельно идут и всевозможные обложки журналов. Вот и издание Empire появилось аж с тремя изображениями по фильму "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" .

На них можно увидеть (ну, если получится разглядеть) персонажей Криса Хемсворта и Ани Тейлор-Джой, играющих Дементуса и Фуриосу соответственно.

Напомним, что по сюжету:

Когда мир пал, юную Фуриосу похитили из Зеленых земель тысячи матерей, и девушка попала в руки орды байкеров под предводительством вождя Дементуса. На своем пути через Пустошь они наткнулись на Цитадель, возглавляемую Несмертным Джо. Пока два тирана сражаются за власть, Фуриоса должна преодолеть множество испытаний, чтобы найти путь домой.

Как можно увидеть, рекламная кампания выглядит весьма стильно, как раз под стать фильму. Так что, надеемся, что и сама картина не подведет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: