НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Семейный хоррор "Лето монстра" с Мэлом Гибсоном выйдет на Хэллоуин (ТИЗЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 2

Студия Pastime Pictures представила тизер и постер семейного хоррора с Мэлом Гибсоном "Лето монстра" (Monster Summer), ранее известного как "Летние мальчики" (Boys of Summer).

Официальная аннотация фильма:

Когда таинственная сила начинает мешать их большому летнему веселью, Ной и его друзья объединяются с отставным полицейским детективом, чтобы отправиться в чудовищное приключение для спасения своего острова.

В картине также снялись Мэйсон Темз ("Черный телефон"), Лоррейн Бракко ("Клан Сопрано"), Нора Зеетнер ("Список подозреваемых"), Ной Коттрелл ("Хроники Спайдервика"), Эбби Джеймс Уизерспун ("Секретная штаб-квартира"), Лайла Пэйт ("Внешние отмели"), Джулиан Лернер ("Чудесные годы"), Патрик Ренна ("Лавалантула 2") и другие.

Поставил фильм режиссер Дэвид Генри ("Тот самый год") по сценарию Брайана Шульца и Корнелиуса Юлиано ("Снупи и мелочь пузатая в кино").

Премьера запланирована на Хэллуин – 4 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Даже не тизер, а просто какой-то моушн-логотип названия блин, издевательство такие ролики делать, ничего не показывая. И ладно когда это анонс возвращения каких-то франшиз типа "следующий Бэтмен... через 2 года...", но здесь оО им бы вместо Гибносона Брюса Кэмпбелла, было бы куда более ожидаемо, кстати, несмотря на то, что Гибсон, как киношная величина, куда больше

  • Это реально не тизер, а развод какой-то. Хочется уже глянуть, стоило этот фильм вообще ждать или нет, он уже больше двух лет в пост-продакшене находится. Пока что верю, что будут практические эффекты и наличие Гибсона обеспечит хотя бы подростковый юмор, а не как с "Ужастиками" с Джеком Блэком было, которое для детсадовской аудитории сняли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: