ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Суровый Джон Бернтал, идеальный "Каратель"

ТВКомментарии: 0

Он прекрасно обучен и в одиночку может заменить чуть ли не целую армию. Он больше не оглядывается на закон. Его семью убили нью-юрские бандиты, и он будет мстить. Знакомьтесь: Фрэнк Касл, известный в криминальном мире как Каратель.

Буквально пару дней назад мы вспоминали о сериале, который дозревает в недрах Netflix и Marvel, прежде чем добраться до зрителей. Тогда в наши сети угодил симпатичный тизер. В ожидании полноценного трейлера раздобыли еще кое-что: изображение Карателя во всей красе. В полном обмундировании, с фирменным черепом на груди. Различные источники к общему мнению прийти не могут: кто-то объявляет это изображение официальным кадром из первого (мы ведь надеемся, что он не будет единственным?) сезона, кто-то называет промо-фото, но, в сущности, какая разница? Это Каратель, мать его! И он чертовски крут.

Джон Бернтал, исполнитель титульной роли, в образ вписался идеально, что и доказал во втором сезоне "Сорвиголовы", где затмил даже главного героя. Теперь, когда ему выделили сольное шоу, должно быть еще интереснее. И жестче. И мрачнее.

"Каратель" (The Punisher) должен вернуться на телевизионные экраны в этом году, ориентировочно - в ноябре. А пока давайте вспомним одну из самых ярких сцен с участием Бернтала-Карателя в "Сорвиголове" - знаменитую бойню в тюрьме.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!