УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер детективного сериала "Страйк" по роману Джоан Роулинг

ТВКомментарии: 0

Небольшое лекционное вступление - первый роман про частного детектива Корморана Страйка можно считать заодно и первым громким успехом Джоан Роулинг после окончания знаменитой саги о волшебнике со шрамом. Перед "Зовом кукушки" (именно так называется книга) была еще экспериментальная для автора во "взрослой" литературе "Случайная вакансия", но она была неоднозначно принята критиками. Продажи же детектива, автором которого значился несуществующий литератор Роберт Гэлбрейт, взлетели до небес, стоило Роулинг лишь заикнуться о том, что именно она скрывается под мужским псевдонимом. На сегодняшний день серия книг о Страйке насчитывает три романа и четвертый ("Lethal White") готовится к публикации.

Немудрено, что права на экранизацию столь популярного сюжета быстро пригребли к рукам - счастливчиками оказались продюсеры BBC One. Показывать сериал канал начнёт уже 27 августа, а пока что он делится с поклонниками оригинальной книги таким вот коротким, но содержательным трейлером, в котором блистают британские звёзды Том Бёрк и Холлидей Грейнджер.

Когда скандально известная топ-модель, упав с заснеженного балкона своего пентхауса, разбивается насмерть, все решают, что это самоубийство. Но брат девушки не может смириться с таким выводом и обращается к услугам частного сыщика по имени Корморан Страйк. Страйк прошел войну, пострадал физически и душевно; жизнь его несется под откос. Теперь он рассчитывает закрыть хотя бы финансовую брешь, однако расследование оборачивается коварной ловушкой. Углубляясь в запутанную историю юной звезды, Страйк приоткрывает тайную изнанку событий - и сам движется навстречу смертельной опасности...

Источник: Зона Ужасов, Digital Spy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!