УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" с Крюгером, Пинхедом и остальной хоррор-бандой (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Кто-то ждет Хэллоуин, чтобы зависнуть на тематической вечеринке в каком-нибудь кабаке, облачиться в заранее заготовленный костюм или примерить маску известного хоррор-персонажа. Тоже дело, праздник есть праздник. Но кому-то он интересен по другой причине: киноделы очень любят приурочивать ко Дню всех святых жанровые релизы. Вот и второй сезон замечательного сериала "Очень странные дела" подоспеет как раз к празднику: 27 октября 2017 года.

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Первый сезон был шикарен, братьям Даффер придется сильно попотеть, чтобы продолжение удержало столь высоко задранную планку. Пока же идет промо-кампания, и нам, например, показывают постеры, передающие привет Стивену Кингу. Бережно воссозданная атмосфера 80-х, аллюзии и отсылки - зрителей покорила в том числе и умелая игра на ностальгических чувствах по тем временам и тому кино.

Но представьте на секундочку, что "Очень странные дела" были бы напрямую связаны с фильмами ужасов 80-х. Да и не только 80-х, гулять так гулять. Герои-детишки могли бы повстречать на улицах Хоукинса Майкла Майерса, а с Обратной стороны в наш мир заглянули бы Фредди Крюгер с Пинхедом. Интересно? Еще бы!

Фантазию на эту тему представил Ютуб-пользователь Josh Nitsche. Он перемонтировал трейлер второго сезона и добавил туда толпу культовых хоррор-героев. Stranger Things превратились в Slasher Things, и это надо видеть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!