ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свадебное платье Александра Ажа

КнигиКиноКомментарии: 1

Француз Александр Ажа, пожалуй, входит в пятерку лучших современных жанровых кинорежиссеров, благодаря таким фильмам как "Кровавая жатва", "У холмов есть глаза", "Зеркала", "Пираньи 3D" и грядущие "Рога". Не забываем также про продюсерский проект Ажа "Маньяк". По всему получается, что Александр если и не снимает шедевры, то уж по крайней мере стабильно снимает интересные и занимательные, а часто еще и довольно веселые фильмы ужасов. Тем отраднее знать, что Ажа не только не собирается наш любимый жанр покидать, но и активно работает над новыми проектами.

В данный момент француз готовится к съемкам психологического триллера "Свадебное платье" (The Wedding Gown), сценарий которого Ажа написал в соавторстве с Максимом Жиффардом и Джоном Крокером (автор сценария хита "Женщина в черном"). Производство картины пройдет на студии имени самого режиссера, Alexandre Films. В основу сценария лег отмеченный критиками роман соотечественника Ажа, Пьера Лемэтра.

Это будет история мести и манипуляции в мире, где людям приходится столкнуться лицом к лицу со своими внутренними демонами. По крайней мере, так описывают этот проект. Что касается исходного романа, то в нем повествуется о детской няньке Софи, оставленного под присмотр которой ребенка находят мертвым. Главный вопрос книги - сошли ли Софи с ума и убила дитя?.. И если да, то что ее подвигло на такое жуткое преступление?

Звучит интригующе, а участие в проекте Александра Ажа вызывает у нас еще больший интерес.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!