СУБСТАНЦИЯ

Фэнзона

Сверхъестественное / Supernatural. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x9

Home

Дом

впервые показан 15 ноября 2005

Режиссер: Ken Girotti

С старом доме Винчестеров поселилась новая семья, и потусторонние существа вновь дают о себе знать. Чуствующий недоброе Сэм еле убеждает брата вернуться в родной город и помочь попавшим в беду. Эта серия разрабатывает тему полтергейста, но в данном случае тематическое направление уходит на второй план. На первом оказывается "центральная" история сериала - развитие характеров героев, их поиск истины. Собственно, это первая (после пилотной) серия, в которой уделено много внимания прошлому и основному расследованию. Также впервые мы увидим и отца братьев не в воспоминаниях. В целом серия получилась удачной, напряженной и атмосферной (хотя пара сюжетных претензий у меня есть, но они не сильно портят общее впечатление).

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: