ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сверхъестественные трейлеры: "Утерянные пленки", "Проклятый камень" и "Гримм"

КиноКомментарии: 0

Утерянные пленкиТрио новых трейлеров, к которым подходит эпитет "сверхъестественное", в ниже следующей подборке. Во-первых, встречаем первый официальный трейлер независимого мокьюментари-хоррора "Утерянные пленки", который грозится свести нас с легендарным Снежным человеком. Во-вторых, смотрим трейлер другой псевдо-документалистики, "Проклятый камень" (именно под таким названием, хотя и совершенно не понятно почему, выходит в российский прокат картина Шона Стоуна). Наконец, DVD и Blu Ray трейлер первого сезона сериала "Гримм".

"Утерянные пленки" (The Lost Coast Tapes)

Циничный журналист вместе со своей съемочной бригадой отправляется в глушь, чтобы разоблачить криптозоолога, якобы обнаружившего здесь труп Снежного Человека. Но их документальный фильм становится свидетельством последних дней их жизни и битвы с неведомым ужасом.

"Проклятый камень" (Graystone Park)

Фильм основан на реально жизненном опыте режиссеров Шона Стоуна и Александра Рэйта. Во время обеда с Оливером Стоуном в октябре 2009 года, когда снимался фильм "Уолл Стрит: Деньги не спят", Шон и Александр решают посетить заброшенную психиатрическую больницу в Нью-Джерси, известную своим радикальным лечением больных с психиатрическими заболеваниями. Оказавшись внутри психушки, они понимают, что они здесь не одни.

"Гримм" (Grimm)

События разворачивается в мире, где герои сказок братьев Гримм существуют на самом деле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!