УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Светлана Ходченкова - кровавая графиня Батори. Первый взгляд!

КиноКомментарии: 0

В январе немалого шума в Зоне Ужасов наделала новость о том, что российская актриса Светлана Ходченкова ("Росомаха", "Шпион, выйди вон") сыграет печально известную графину Элизабету (Эржбету) Батори. Батори - один из самых зловещих образов истории, пускай многие современные ученые и склонны считать, что знатную даму оклеветали. Однако же из песни слов не выкинешь, а прозвище "кровавая графиня" Батори заслужила за то, что любила принимать ванны из крови замученных ею и ее подручными девушек - аристократка надеялась таким образом сохранить молодость и красоту.

Теперь у нас есть более подробная информация об этом проекте и - спасибо дружественному блогу нашей коллеги по сети ужасов Horror Web Виктории Ерошкиной - первые кадры и фото со съемок фильма "Кровавая княгиня Батори" (Lady of Csejte).

В огромном поместье, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Елизавета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива. И никто не знает, что в замке знаменитой красавицы творятся страшные вещи…

Помимо Ходченковой в картине снялись и другие российские актеры, в частности - небезызвестный Павел Деревянко. Режиссером выступает Андрей Конст, а вот сценарий написал американец Мэттью Джейкобс. Среди продюсеров - Стивен Шнайдер, Георгий Малков, Гевонд Андреасян.

Первый кадр из фильма:

Фото со съемочной площадки:

Источник: Зона Ужасов, Myst-Library.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!