ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Русская графиня Батори

КиноКомментарии: 9

Российская актриса Светлана Ходченкова покоряет Голливуд. Она уже успела засветиться в детективе "Шпион, выйди вон", сыграла злодейку в "Росомахе", а теперь - внимание! - исполнит роль печально известной "кровавой графини" Элизабет (Эржбет) Батори в новом фильме о средневековой аристократке, обожавшей принимать ванны из крови юных девственниц.

Компания Glacier Films уже начала производство фильма, который получил название Lady of Csejte (и мы понятия не имеем, под каким названием в итоге это кино доберется до России). Съемки проходят в Трансильвании, Ходченкова играет главную роль. В продюсерах фильма Хэйден Кристенсен и Стивен Шнайдер. Последний, среди прочего, известен и как один из людей, создававших "Паранормальное явление".

Официальный синопсис ленты пока не озвучен, но, как не трудно догадаться, в основу фильма легла легенда (возможно, и исторические факты) о графине Батори, осужденной в свое время на пожизненное заключение по обвинению в истязаниях и зверских убийствах более шестисот (!!!) молодых женщин.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
Следующая новость
Номинанты премии Оскар 2014
Предыдущая новость
Уве Болл в ярости второй раз
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Вот это реально ужас. Не совсем понятно чем Светлана могла привлечь создателей. Игра, мягко скажем, не голливудский уровень, английский на 3 уровня ниже уровня игры. Хотя, если учесть, что проект больше чем на половину российский, то многие вопросы отпадают.

    • Светлана одна из самых талантливых актрис России.Играет она очень хорошо во всех картинах (Даже самых днищевых),так что заинтересованность в ней различных режиссеров полностью оправданна.

      • Даже так. Подскажите мне, пожалуйста, хоть одну сыгранную ей роль, где она была талантлива.

        Не стремлюсь затеять спор, просто интересно, может я что-то пропустил. На мой взгляд мастерство у нее мягко скажем на уровне ниже среднего. И уж тем более роль абсолютно не ее.

        • Она шикарно сыграла в фильме ,,Метро,, и сериале (снятом самой Германикой) ,,Краткий курс счастливой жизни ,, .Так же ей не плохо удалось реализовать образ гадюки ,но ей отвели мало экранного времени .

          А что касательно данной роли ,то она ей определенно подходит ,Светлана отлично исполнит роль холодной ,мстительной и сьхавшей ,на почве красоты, женщины .

      • "Светлана одна из самых талантливых актрис России" - я очень надеюсь что это была шутка

      • Это сарказм? Кроме внешности, ноль без палки. Вот и берут американцы за вид на экране и отсутствие конкуренции в актерском мастерстве.

  • Тут без споров, ей эта роль подходит))

  • Актриса она хорошая, но будет ли похожа харизмой (не лицом :))) )? Хотя кто её знает, эту Батори. У меня в рассказе она совсем не Ходченкова. :D :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!