УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свиньи в хорроре - новый ТЕСТ!

КнигиИгрыТВКиноТестыКомментарии: 25

Над темой первого в этом году теста долго думать не пришлось. Раз уж 2019-й у нас будет проходить под знаком земляной свиньи, то и поговорим сегодня о свиньях. О хряках, о поросятах, о кабанах. Ведь эти зверюшки нехило наследили в тёмном жанре.

Кино, сериалы, книги, игры, комиксы - так или иначе свиньи отметились везде. Где-то они сами наводят жути, где-то служат дополнением к сумасшедшему хозяину, где-то убийцы используют маски свиньи. И повсюду слышится зловещее похрюкивание.

В тесте 15 вопросов - как совсем легких, так и посложнее. Сможете ответить верно на все? Проверьте себя и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!