УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОКА 3: Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери снова в деле

КиноКомментарии: 0

Бог любит троицу, так?

Похоже, режиссер Трой Даффи взял за традицию раз в десять лет выпускать очередной фильм о похождениях двух истово верующих и драчливых братьев-ирландцев. В 1999 году на экраны почти незаметно вышли первые "Святые из Бундока", ставшие, однако, хитом кинопроката и вообще получивший культовый статус. В 2009-м последовал самопародийный сиквел. К 2019 году Даффи не уложился, но похоже, полон решимости все наверстать.

Итак, "The Boondock Saints III" находятся в разработке. Главные звезды Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус готовы вновь взяться за кресты и стволы. Причем актеры еще и приложили руку к сценарию. Так что скрипт написали Даффи и Флэнери, а Ридус вносил какие-то замечания.

Создатели надеются вернуть на экран еще несколько знакомых лиц, в том числе великолепного Уиллема Дефо, исполнившего в оригинальной ленте роль агента ФБР Пола Смекера, проникшегося симпатией к братьям-линчевателям. Впрочем, официально актер пока к триквелу отношения не имеет. Может, старина Билли Коннолли засветится во флэшбеке?

Продюсируют "Святых из Бундока 3" Шон Реддик ("Прочь") и его супруга Ивет Йейтс ("Зло"), выступающие под эгидой компании Impossible Dream Entertainment. Также в деле сам Даффи и Дон Кармоди, продюсер двух предыдущих частей, также известный по франшизам "Обитель зла" и "Сайлент Хилл". Ридус и Флэнери выступают исполнительными продюсерами. К производству они смогут приступить, когда Флэнери закончит съемки в сериале "Пацаны", а Ридус освободится от "Ходячих мертвецов" и их побочек.

Напомним, финал "Дня всех святых" оставил Коннора и Мерфи МакМанусов в тюрьме, где они собирались смиренно принять наказание, а также начистить рожи сотням своих врагов. Во славу Господа, конечно же, и старой доброй Ирландии. Что будет с ними дальше? "Святые из Бундока 3" расскажут.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!