КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первый кадр из нового фильма Дарио Ардженто ЧЕРНЫЕ ОЧКИ

КиноКомментарии: 1

Легендарный режиссер и икона джалло возвращается в кино — и будем очень надеяться, что он в куда лучшей форме, чем в конце нулевых.

Следующий хоррор Дарио Ардженто получил название "Черные очки" (Occhiali neri), и сегодня в сети ЗУ угодил первый кадр. В центре внимания — героиня Илении Пасторелли ("Однажды в Риме"), элитная проститутка, работающая в самых дорогих отелях Рима и лишившаяся зрения после нападения серийного убийцы. Ее компаньоном станет китайский мальчик, чью жизнь изменил тот же маньяк — вместе они начнут поиски человека, искалечившего их судьбы.

Она взрослая и слепая, он слишком юн для того, чтобы действовать в одиночку. К тому же, они принадлежат к разным культурам: она итальянка, он китаец. Эта комбинация — само сердце "Черных очков"

— рассказывает Ардженто.

Также в фильме снялись дочь Дарио, Азия Ардженто ("Три икса", "Синдром Стендаля"), Гульельмо Фавилла (сериал "Имя розы") и Мария Розария Руссо ("Рокко Скьявоне"). За саундтрек должны были отвечать Daft Punk, но после распада культовой группы к работе над музыкой подключился Луис Сичильяно.

Релиз "Черных очков" состоится в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кадр стильный, надеюсь фильм будет такой же. Авати недавно доказал, что у старой гвардии ещё есть порох, посмотрим что покажет Ардженто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: