УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

SyFy откроет свою "Ночную галерею"

ТВКомментарии: 4

Мы уже знаем, что в 2019 году режиссер "Прочь" Джордан Пил вернет на малые экраны культовый некогда сериал "Сумеречная зона", а в свой черед кабельный канал SyFy собираются создать свою версию еще одного сериала-антологии от Рода Серлинга.

"Ночная галерея" (Night Gallery) выпускалась на NBC с 1969 по 1973 годы и стала своего рода "последышем" самой первой инкарнации "Сумеречной зоны" (1959-1964). Серлинг написал немало сценариев к различным эпизодам сериала, а также выступал ведущим-рассказчиком. Среди режиссеров, потрудившихся над "Ночной галереей", были такие люди как Стивен Спилберг, Леонард Нимой и Джон Бэдэм, в различных сериях снялись Винсент Прайс, Джоан Кроуфорд, Дин Стокуэлл и даже молодой Лесли Нильсен. Многие серии были экранизациями различных рассказов от таких авторов, как Г. Ф. Лавкрафт, Август Дерлет, Карл Эдвард Вагнер, Ричард Мэтисон, Андре Моруа, Элджернон Блэквуд, Роберт Блох и многих других.

Разработкой новой версии шоу займутся Джефф Дэвис (сериал "Оборотень") и Дэвид Джаноллари ("Миднайт, штат Техас"), продюсируют сериал компании Universal TV и Universal Cable Prods..

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!