ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Syfy закрыл сериал "Хэппи" после второго сезона

ТВКомментарии: 0

Второй сезон шоу вышел в эфир в марте сего года, но продолжения мы уже не увидим. По крайней мере, на Syfy.

Руководство канала приняло решение о закрытии сериала, и решение это, как отмечается, было непростым. У "Хэппи!" (Happy!) сформировалась немаленькая фан-база, его многие полюбили, но, увы, рейтинги решают всё. Показатели второго сезона не устроили боссов Syfy, поэтому возвращение колоритного наемника-алкоголика и его маленького единорога они посчитали невозможным.

Правда, хоронить Ника Сакса пока преждевременно - сериалу ищут новый дом. Возможно, им станет Netlix, среди подписчиков которого шоу довольно популярно.

Напомним, в основе сюжета - одноименная серия комиксов за авторством писателя Гранта Моррисона и художника Дэрика Робертсона.

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

Ника сыграл Кристофер Мелони ("Закон и порядок: Специальный корпус", "Тюрьма Оз"), а его мультяшного дружка озвучил известный комик Пэттон Освальт ("Король Квинса", "Рататуй").

К слову, вместе с "Хэппи" Syfy закрыл и сериал "Академия смерти" (Deadly Class). Он продержался в эфире всего один сезон.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!