ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый арт нового "Калейдоскопа ужасов"

АртТВКомментарии: 12

Грег Никотеро выложил в своем Инстаграме свежий арт, посвященный возрожденному "Калейдоскопу ужасов", которому предстоит теперь стать сериалом на стриминговой платформе Shudder.

Запланированный сезон будет состоять из шести эпизодов, в каждом из которых уместится по паре историй. То бишь сегментов в целом будет двенадцать. И среди них такие истории как

By the Silvery Waters of Lake Champlain. Автор: Джо Хилл ("Страна Рождества"). Режиссер: Том Савини ("Ночь живых мертвецов" 1990 г.).

House of the Head. Автор: Джош Малерман ("Птичий короб")

The Companion. Автор: Джо Р. Лансдэйл ("У края тёмных вод")

The Man in the Suitcase. Автор: Кристофер Буэхлман ("Мотоклуб самоубийц")

All Hallows Eve. Автор: Брюс Джонс (сериал "Автостопщик")

Night of the Paw. Автор: Джон Эспозито ("Ходячие мертвецы: Вебизоды")

Bad Wolf Down. Автор: Роб Шраб ("Дом-монстр")

Gray Matter Автор: Стивен Кинг. Сценаристы: Байрон Уиллингер и Фил ДиБлейси ("Пассажир"). Режиссер: сам Никотеро. Кроме того, в касте задействованы Тобин Белл ("Пила") и Эдриенн Барбо ("Побег из Нью-Йорка").

Дата релиза нового "Калейдоскопа ужасов" все еще неизвестна, однако Никотеро обещает: скоро!

Источник: Зона Ужасов, Greg Nicotero.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!