УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Блин. Сериал "Болотная тварь" УЖЕ ЗАКРЫЛИ

ТВКомментарии: 5

Мы следили за судьбой этого проекта больше года. Мы переживали за "Болотную тварь" (Swamp Thing), когда в апреле появились новости, что Warner Bros. отменили сериал, и радовались, когда стало понятно, что премьере все-таки быть. Но, как видно, дыма без огня все-таки не бывает - спустя неделю после этой самой премьеры проект все же "приказал долго жить".

Руководство стримингового сервиса DC Universe переживает насчет количества подписчиков и общего охвата аудитории - хотя им всего-то год от роду. И вот, даром что зрителям и критикам шоу, судя по первым отзывам, понравилось, начальство DC Universe уже покидает болота.

Проблемы проекта связаны еще и с разногласиями между создателями (продюсерами) сериала. Одни хотели, чтобы "Болотная тварь" была настоящим хоррором, в то время как другие видели проект еженедельным развлечением для фанатов - поэтому и был нанят в качестве режиссера Лен Уайзман, известный по франчайзу "Другой мир" и сериалу "Сонная лощина".

Кроме того, в руководстве были споры насчет путей расширения абонентской базы сервиса и вообще планов Warner Bros. по развитию своих сервисов в следующем году - ожидаются большие изменения... и, похоже, "Болотная тварь" пала жертвой в том числе и этой странной политики.

Также ходят слухи (на уровне болтовни в Твиттере, но из уст людей вроде как причастных), что компания могла потерять до 40 миллионов долларов из-за неких сложностей с налоговыми маневрами в Северной Каролине во время съемок сериала. Нельзя исключать, что перспектива подобных финансовых потерь стала одной из главных причин закрытия сериала.

И все равно "Болотную тварь" жалко... Но первый сезон, если что, можно посмотреть на Кинопоиске - вторая серия уже там.

О сюжете:

Микробиолог Эбби Аркейн возвращается в родной город — здесь разбушевался смертельный вирус, который необходимо изучить и нейтрализовать. Она знакомится с коллегой Алеком Холландом, их совместная работа стремительно перерастает в романтические отношения, но на всем этом ставит точку несчастный случай на болоте, в результате которого Алек погибает. Убитая горем Эбби еще не знает, что ее ждет новая встреча с возлюбленным, который теперь превратился в человекообразное растение с супергеройскими способностями.

В создателях сериала - Марк Верхайден ("Эш против Зловещих мертвецов"), Гари Доберман ("Оно") и Джеймс Ван ("Заклятие").

Основной каст составили Кристал Рид ("Готэм"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Уилл Пэттон ("Хэллоуин" 2018 г.), Дженнифер Билз ("Книга Илая"), Йен Зиринг ("Акулий торнадо"), Энди Бин ("Оно: Часть 2"), Хендерсон Вэйд ("Ривердэйл"), Кевин Дюранд ("Козырные тузы") и Дерек Мирс (ремейк "Пятницы, 13-е").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • а вот интересно все серии сняли,..все десять как анонсировали??? или как "дрожь земли"?? открылись и сразу-же прикрылись...жаль конечно первый эпизод мне понравился .

  • И правильно сделали. Вчера включил первую серию, но осилить не смог. В первую очередь оттолкнул отвратный каст, особенно эта микробиолог с внешностью гламурной чиксы. Отсылки к "Нечто" выглядели вполне себе ничего, но все остальное - попса попсой. Может, дальше там поинтереснее будет, но это вы уже без меня проверяйте.

  • Так вроде уже снятые 10 серий выйдут по плану.

    А вообще тамошние боссы - редкие твари. Чтоб до них #MeToo дотянулся.

  • А разве разногласия между авторами это как раз не слухи? Хотя лично моё мнение - здесь всё правда.

    Нехватка бюджета: становится понятно, почему съемки прекратили. Узнали что денег вместо 40 миллионов вернули 14, а бюджет уже весь расписан. Либо выделать ещё деньги на съёмки, либо закрывать всё к чертовой матери. Выбрали второе.

    Ну, с первым сезоном понятно, а со вторым что? А вот тут вступают разногласия авторов, которые отменили весь сериал.

    Ещё я считаю сработало отношение больших боссов из Warner Brothers. Я слежу за всей этой инициативой сервиса DCUniverse, смотрю все сериалы, не пропускаю новости, и уже не в первый раз всплывает информация, что для WB это очень нишевый проект, из-за которого им даже лень париться. Серьёзно, сервис даже запустился только в штатах, они видимо не верят что на этом можно заработать где-то ещё или я не знаю что ещё они думают.

    Обидно за Болотную Тварь, следующее пришествие на экраны если и случится, то очень не скоро.

  • R.I.P. И пожить та толком не успел. Сезон конечно посмотрю и потом решу, стоит скорбеть или нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!