Новости

Таинственный триллер Райана Куглера пополнился новыми лицами

КиноКомментарии: 0

Как сообщает портал Deadline, в таинственном мистическом триллере, который режиссер Райан Куглер снимает для Warner Bros., сыграют молодой актер Томас Пэнг, с недавних пор сменивший имя на yao ("#ПосмотриНаМеня"), а также музыканты Майлз Кейтон (выступающий сольно и как бэк-вокалист H.E.R) и Питер Дрейманис (группа July Talk).

Роли, доставшиеся артистам, равно как и сюжет фильма, держатся в секрете. Ранее было объявлено, что актерский ансамбль картины возглавит Майкл Б. Джордан ("Черная пантера"), к которому присоединятся Джек О’Коннел ("Феррари"), Делрой Линдо ("Тем больнее падать"), Омар Бенсон Миллер ("Ученик чародея"), Джейми Лоусон ("Как взорвать трубопровод"), Вунми Мосаку ("Конец ***го мира"), Хейли Стайнфелд ("Капитан Марвел 2"), Ли Цзюнь Ли ("Зло"), Лола Кёрк ("Исчезнувшая").

Почти одновременно с появлением первых официальных новостей о проекте возникли слухи, что это будет исторический фильм о вампирах. Согласно последней неофициальной информации, действие картины развернется на американском Юге времен "законов Джима Кроу" (законов о расовой сегрегации), а в сюжете найдется место как вампирам, так и мистическим традициям Юга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: