УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Тайланд. Души мертвых детей массово переселяют в куклы. ШОК!

БлогиКомментарии: 2

Здравствуйте Друзья, Доводилось ли вам что-либо слышать про "детей-ангелов" из Тайланда? Нет? Тогда сегодня я вам расскажу об этой шокирующей истории! И это не какая-то тайская ребятня, это куклы Luk Thep.

Обсуждение видео: //youtu.be/TCCN2d26Rlg

Смотрите другие видео и подписывайтесь на канал: //www.youtube.com/user/hochyvseznatu?sub_confirmation=1

Известность они получили после того, как некоторые местные знаменитости подтвердили, что владеют такими куклами и что они приносят им успех... особенно, если время от времени обновлять куколкам гардероб. Считается, что если ухаживать за ними, это принесет им большую удачу . Желая задобрить фортуну, владельцы кукол покупают для них одежду известных марок и различные аксессуары.

И пусть от таких поверий веет жутью, они вполне соответствуют тайскому фольклору, ведь здесь в стародавние времена люди нередко обращались за помощью к знахаркам, которые создавали подобные куклы в качестве талисманов, под названием - "золотые" девочки и мальчики.

Владельцы таких кукол заботятся о них, как о живых детях: одевают в красивые наряды, выходят с ними погулять. Авиакомпания Thai Smile Airways, реагируя на запросы клиентов, даже разрешила владельцам "детей-ангелов" покупать для них отдельные билеты на свои рейсы. Куклам будут предлагать закуски и напитки, но им будет запрещено сидеть у аварийного выхода. В случае, если владелец не приобретет для куклы билет, она будет расцениваться как ручная кладь. Отмечается, что куклы должны быть пристегнуты во время взлета и посадки.

Кроме того, владельцы бангкокского ресторана Neta Grill сообщили на своей странице в соцсети, что предлагают специальное меню для кукол Luk Thep по ценам детского меню. Блюда будут подаваться при условии, что вся заказанная еда будет съедена.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • С почином) Балл скинул потому, что мы писали об этих куклах в январе:

    //horrorzone.ru/page/oderzhimye-kukly-nebirajut-populjarnost-foto

  • Помнится я как-то смотрел передачу о куклах по каналу толи Дисковери, толи еще по какому-то уже не помню, кроме одержимых кукол, там говорилось о островке на котором живет отшельник и уже много десятилетий коллекционирует старых кукол, некоторые из них развешаны на деревьях, некоторые в его старом доме. Мрачноватое зрелище)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!