УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тайны неудачных экзорцизмов в фильме ВАТИКАНСКИЕ ЗАПИСИ - постер, кадры, русский трейлер!

КиноКомментарии: 0

Добрые друзья из братского блога Библиотека Ужасов разжились переведенным на русский язык трейлером мистического хоррора "Ватиканские записи" (The Vatican Tapes) от режиссера Марка Невелдайна, одного из тех парней, что создавали фильмы "Геймер", "Адреналин" и "Призрачный гонщик 2". Вдобавок к этому уже мы сами наскребли по сусекам первым официальный постер этой картины и полтора десятка кадров.

Главный герой фильма - ватиканский священник по имени Джошуа. Ему поручили срочное задание по возвращению секретной видеопленки, которая была украдена из Ватикана. На это пленке был заснят обряд экзорцизма, проводимый высокопоставленными ватиканскими священниками. Все бы ничего, но этот обряд закончился полным провалом, а девушка, над которой он проводился, попросту умерла. Теперь мир может узнать о страшных тайнах, которые давно скрывает ватиканская церковь и то, с каким рвением они их защищают. Ватикану необходимо найти и изъять записи неудачного экзорцизма, дабы загладить свою вину и вернуть свой авторитет.

Мировая премьера фильма "Ватиканские записи" назначена на 24 июля 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, Библиотека Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!