УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Тайский хоррор на НСТ

БлогиКомментарии: 0

Перед тем, как отправляться в отпуск в Таиланд, стоит подумать о последствиях путешествия. Нужно убедиться, что во время перелета экипаж и другие пассажиры не превратяться в устрашающих призраков, которые начнут охотиться на живых.

В воскресенье 1 июня на канале НСТ будет показан тайский фильм ужасов «Призрачный рейс». Он повествует о мрачном рейсе SA-407, во время которого один за другим начинают умирать члены экипажа и пассажиры. Затем они воскресают в виде призраков и начинают охотиться на живых.

Стоит сказать, что режиссером фильма выступил видный представитель тайского хоррора Исара Нади. Он известен такими работами, как «Дьявольское искусство 2», «Дьявольское искусство 3» и «Час призраков».

Фильм «Призрачный рейс» выйдет в эфир на НСТ 1 июня в 23:05.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!