УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Так звучит бездна. "Синяя бездна 2"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Как писал философ Ницше - если долго смотреть в бездну, то рано или поздно бездна начнет смотреть в тебя. А что, если долго бездну СЛУШАТЬ?

С 15 августа в прокате - акулий хоррор "Синяя бездна 2" (47 Meters Down: Uncaged), музыку к которому написал небезызвестный дуэт tomandandy (Томас Хайду и Энди Милберн). У парней богатый опыт в сочинении саундтреков к жанровым фильмам: "Незнакомцы", "Обитель зла: Возмездие", "Синистер 2", да и OST первой "Синей бездны" - тоже на счету Тома и Энди. Теперь мы можем услышать музыку из сиквела - бесплатно, законнно, онлайн.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис фильма:

Фильм расскажет историю четырех подростков, ныряющих в разрушенном подводном городе. Их приключение быстро превращается в кошмар, когда они понимают, что не одиноки в затопленных пещерах. Заплывая всё глубже в клаустрофобный лабиринт, они попадают на территорию самого смертоносного вида акул в океане.

Режиссер первой части Йоханнес Робертс вновь за штурвалом. В касте отметились начинающие актрисы Корина Фокс и Систин Сталлоне (дочки Джейми Фокса и Сильвестра Сталлоне соответственно), а также Софи Нелисс ("Воровка книг"), Бриэнн Тджу (сериал "Крик"), Брэк Бэссинджер ("Белла и Бульдоги"), Джон Корбетт ("Секс в большом городе"), Ниа Лонг ("Дом большой мамочки"), Дави Сантос ("Полароид") и Кайлин Рамбо ("Волчонок").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!