ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера "Женщины в окне" с Эми Адамс отложена на семь месяцев

КиноКнигиКомментарии: 1

Детективный триллер The Woman in the Window должен был добраться до кинотеатров уже в октябре, но планы изменились. Студия Disney сдвинула премьеру аж на май следующего года. Фанатам придется заново включать режим Ждуна.

Причиной такого серьезного сдвига источники называют необходимость пересъемок. Тестовые показы прошли не шибко удачно.

Напомним, фильм является экранизацией одноименного бестселлера А. Дж. Финна.

Анна Фокс — детский психолог, год назад пережившая страшную трагедию. Теперь она стала заложницей в своем собственном доме. Анна страдает агорафобией и уже много месяцев не выходит на улицу. Родные оставили ее, хотя Анна регулярно разговаривает с ними по телефону. Свои дни она коротает за бокалом вина, просмотром старых фильмов, общением в интернет-форумах… и слежкой за соседями.
Однажды в доме, расположенном через сквер, появляются новые жильцы: отец, мать, сын-подросток. Благополучная, просто идеальная семья. Но как-то раз Анна, наставив в окно объектив камеры, видит шокирующее преступление. Или ей все показалось? Никто не воспринимает ее всерьез, полиция не верит ее словам — под грузом открывающихся тайн и секретов мир Анны начинает рушиться... Где правда, а где вымысел? Ей самой предстоит докопаться до истины.

Ключевые роли в картине отведены звездному трио в лице Эми Адамс ("Прибытие"), Гари Олдмана ("Леон") и Джулианны Мур ("Ганнибал"). Также в касте задействованы Уайатт Рассел ("Черное зеркало"), Энтони Маки (Сокол из "Мстителей"), Брайан Тайри Генри (ремейк "Детских игр") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Джо Райт ("Темные времена").

Премьера фильма состоится 15 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!