МАКСИН XXX

Новости

Такого вы еще не видели: ЖОПОЛИЦЫЙ УБИЙЦА!!! (18+)

КиноКомментарии: 7

Трэш-кино можно не любить и не понимать. Но уважать его стоит хотя бы за то, что только здесь находят свое воплощение самые безумные, самые сумасшедшие, самые извращенные и самые невероятные фантазии. И порой это ну просто гомерически смешно. Как насчет такого - фильм про маньяка-содомита, у которого вместо лица - задница? О да! Этим воскресным вечером Зона Ужасов поведает вам про такое кино. Называется оно "Содоманьяк" (Sodomaniac). И это круто!

Творец сего извращения - некто Тони Джи, он и автор сценария и режиссер картины, которой, честно говоря, крайне сложно будет когда-нибудь добраться до лицензионных DVD в России. Но мы расскажем о ней, еще кто-то расскажет... и, глядишь, попадется эта информация кому-нибудь из деловых людей на глаза - и чем черт не шутит? Тем более, что та же трэш-студия "Трома" частенько берет в дистрибуцию подобные проекты, а "Трома", помимо прочего, славна еще и тем, что достаточно свободно распространяет свои фильмы - благодаря чему изрядное их число можно бесплатно и легально посмотреть, допустим, даже у нас в Видео Зоне Ужасов.

Синопсис (если это можно назвать синопсисом) звучит следующим образом:

Это должна была быть великолепная вечеринка с грудастыми девочками, но когда веселье было в самом разгаре, появился убийца с лицом-задницей, что поставило участников вечерухи перед жизненно важным вопросом: "Может быть, твой братишка и прикроет тебя со спины... но у кого в руках сейчас твоя задница?"

Зацените первый трейлер фильма и несколько промо-кадров и промо-постеров:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • А как же Смайли? По-моему, у него с лицом тоже не все в порядке.

  • Нда..конечно много фильмов перевидал на своем веку, и девочку-пулемет смотрел и человеческую многоножку, но вод жополицего убийцу только наверное в низкосортных комедиях типа Очень страшного кино=) конечно я предполагал, что возможно кто-то и возьмется заснять нечто подобное. Одно радует такую билиберду не пропустят на большие экраны - вздыхаю с облегчением) а за новость спасибо)

  • нее, трэш ради трэша это не мое. понимаю пародии, понимаю даже когда у эда вуда, например, невольно получается смешно, но когда кто-то, мерзко хихикая, думает: сейчас я, жирный тролль, всем вам сделаю каку -- не, не понимаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: