УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Такую ГОДЗИЛЛУ мы НЕ увидим

КиноКомментарии: 1

ГодзиллаС тех пор как Warner Bros. объявили о намерении снять еще один ремейк "Годзиллы" (Godzilla) минул уже год. За это время в Сети появилось немало фейкового концепт-арта к будущему фильму, но на этот раз мы имеем дело уже НЕ с подделкой. Правда и не с истинным концепт-артом. Данная работа была отвергнута, как и многие другие, но зато мы теперь можем хотя бы приблизительно представить себе, в каком направлении копают продюсеры и режиссер Гарет Эдвардс. Как вы считаете - подходящее направление?

Фото появились в свежем номере журнала "G-fan", а в Сеть перекочевали благодаря стараниям наших заграничных камрадов из Toho Kingdom и Dread Central.

Нам также известно, что сценарий фильма теперь пишет Макс Боренстейн (ранее над сценарием работали Дэвид С. Гойер и Дэвид Каллахэм). Продюсерами от Warner Bros. и Legendary Pictures выступают Дэн Лин, Рой Ли, Брайан Роджерс, Томас Талл и Джон Джэшни. Фильм ожидается не ранее 2013 года.

Напомним, что в 1998 году Роланд Эммерих уже снимал американскую версию знаменитой японской истории о гигантском динозавре (или просто ящере). Не смотря на то, что картина собрала в прокате порядка 380 миллионов, критики разнесли ее в пух и прах, да и поклонники оригинальных фильмов о Годзилле версию Эммериха люто возненавидели. На Гарета Эдвардса, однако, возлагаются определенные надежды, ведь прежде он снял атмосферное кино "Монстры":

Источник: Real Deal Godzilla Concept Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если опять будет вместо Годзиллы непонятная улитка по городу бегать, вместо лазерных волн откладывая яйца, то надеюсь конец света все же случится, и мы не увидим на экранах сей высер.

    Неужели им там не понятно, что от Годзиллы все ждут именно мать ее Годзиллу, большую, зеленую, с глазками дауна, играющую с самолетиками и танчиками, и чтоб в конце обязательно уходила на фоне рассвета в тихий океан под титры.

    Если они там не хотят снимать такую Годзиллу, пусть обзывают свой шЫдевр как хотят, делают свое кинцо со своей историей. Но нет, они ж готовы паразитировать на теле легенды, желая высосать на ее имени все денежки, вообще бессовестные просто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!