УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тарантино хочет снять фильм во вселенной "Стартрек"!

КиноКомментарии: 2

Более чем неожиданная новость. Квентин Тарантино никогда не работал в рамках каких-либо киновселенных, кроме своей собственной, но тут вдруг маститый постановщик заявил, что готов взяться за продолжение или даже перезапуск известного франчайза.

Более того. Тарантино никогда не снимал откровенной фантастики, а тут вдруг у него появилась, как утверждают инсайдеры, оригинальная идея для нового фильма из серии "Звездный путь"/"Стартрек". Квентин якобы поделился этой идеей с Джей Джей Абрамсом и тому она тоже очень понравилась.

Предполагается, что Абрамс и Тарантино соберут команду сценаристов, которой предстоит оформить идею Квентина в рабочий сценарий. Если все срастется, то Тарантино выступит режиссером этого фильма, а Абрамс станет продюсером.

Выгорит из этого что-то стоящее или нет - поживем-увидим. Пока же не повестке дня у Тарантино его девятый авторский фильм, который, как известно, будет связан с сектой Чарльза Мэнсона.

Источник: Зона Ужасов, КС.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кирк и Спок будут 10 минут перекрикиваться за кадром, а потом жестоко вырежут всех клингонцев :D

  •  Аноним | 5 декабря 2017

    Тарантино две части "Убить Билла" не снял, третью и четвертую части. Да и студии могут отказать, так ведь? В общем, посмотрим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!