ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Объявлена дата выхода нового фильма Тарантино

КиноКомментарии: 0

Премьера картины будет приурочена к 50 годовщине резни, учиненной сектой Чарльза Мэнсона. Эти знаменитые события станут фоном для истории Квентина Тарантино. По крайней мере, так утверждает издание Vanity Fair, излагая первые детали сюжета данного фильма. Однако официального синопсиса пока нет. Как и названия, кстати.

В ноябре мы также узнали, что прокатом займется SONY, благо Тарантино уже сотрудничал с этой компанией во время международной дистрибуции "Джанго освобожденного". Бюджет ленты будет сопоставим с тем проектом. Съемки должны стартовать уже в следующем году.

В фильме могут сняться Марго Роби ("Отряд самоубийц"), Брэд Питт ("Бесславные ублюдки"), Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный"), Дженнифер Лоуренс ("мама!"), Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво") и Том Круз("Миссия: невыполнима"), но это еще не точно.

Напомним, 8 августа 1969 года Чарльз Мэнсон, лидер коммуны "Семья", приказал нескольким своим "детям" отправиться в дом по адресу 10050 Сьело-драйв в Лос-Анжелесе и убить всех, кто там будет. С помощью серии зверских преступлений Мэнсон рассчитывал спровоцировать "Хелтер Скелтер", так он называл предсказанную им расовую войну и конец света. Жертвами "Семьи" 8 августа стали четыре человека, в том числе Шэрон Тейт, актриса, жена режиссера Романа Полански, находившаяся в тот момент на девятом месяце беременности. На следующий день Мэнсон сам повел "детей" на следующее преступление. На этот раз члены секты вырезали семью Ла-Бьянка. В дальнейшем Мэнсон и его "Семья" продолжали нарушать закон, несколько раз попадали под стражу, но обвинения в убийствах им были предъявлены только в 1971 году. Семерых приговорили к смертной казни, позже замененной на пожизненное заключение. Среди них был и одиозный лидер секты.

Итак, премьера девятого фильма Квентина Тарантино состоится 9 августа 2019 года. Но сам Мэнсон кино уже не посмотрит.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!