УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Темнота и скрипы дома в отрывке из хоррора "Сторожка"

КиноКомментарии: 0

Фильм "Сторожка" (The Lodge) давно у нас на радарах - больно уж завлекательно он выглядит. Судя по всему, здесь не стоит ждать банальных бу-из-за-угла: упор сделан на атмосферу, психологизм, недомолвки. В общем, ценители саспенса должны остаться довольны. И новый отрывок только укрепляет в этом мнении.

Ролик небольшой, но даже за эту минуту можно прочувствовать настроение фильма. Темнота, дрожащий луч фонаря, скрипящие двери и воющий ветер... Буквально физически ощущаешь приближение чего-то нехорошего, тёмного. Прям как мы любим.

К видео прилеплен и предыдущий отрывок, так что если вы его пропустили, теперь можете наверстать.

Напомним синопсис картины:

Молодая женщина Грейс выходит замуж за журналиста Ричарда, и теперь ей предстоит стать мачехой двоим детям. Чему сами Мия и Эйден не очень-то рады: в отличие от влюбчивого отца они ещё не забыли мать, покончившую с собой после развода. К тому же Грейс — дочь основателя секты, 12 лет назад совершившей массовое самоубийство, поэтому дети считают, что отец променял мать на психопатку. Чтобы Мия и Эйден ближе познакомились с Грейс, Ричард отправляет семейство провести пару дней перед Рождеством в отдаленном от цивилизации доме.

В режиссерском кресле разместились Северин Фиала и Вероника Франц, создатели триллера "Спокойной ночи, мамочка". Они же работали над сценарием, а помогал им Серджио Каши ("Гость", 2011).

В касте отметились Ричард Армитедж (трилогия "Хоббит"), Райли Кио ("Под Сильвер-Лэйк"), Джейден Мартелл ("Оно"), Алисия Сильверстоун ("Взрыв из прошлого"), Лия МакХью ("Навстречу тьме") и другие актеры.

О российском прокате картины по-прежнему ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!