Новости

Темные глубины Surviving The Abyss - трейлер новой игры

ИгрыКомментарии: 0

В сети появился трейлер игры Surviving The Abyss - хоррора об ужасах, таящихся в океанских безднах.

Игры выйдет в раннем доступе в Steam 17 января и

перенесет вас в 1976 год во время холодной войны. Вам поручено руководить глубоководным исследовательским центром с целью совершенствования (и превращения в оружие) технологии клонирования человека. Таким образом, вам придется следить за кислородом, энергией, запасами продовольствия на объекте, а также поддерживать жизнь и здравомыслие вашей команды. Наряду с добычей ресурсов вы также должны уходить дальше и дальше в мрачные глубины, чтобы продолжить свои исследования.
Однако при этом помните о невидимых существах, которые прячутся за освещенными участками вашего объекта и проявляют большой интерес к вам. Вы должны следить за тем, чтобы электричество оставалось включенным - чтобы сдерживать тех, кто обитает во тьме.

Звучит любопытно - во всяком случает хоррор-стратегии не то чтобы частый гость на наших компах.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!