УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Темный рыцарь Роберт Паттинсон в первом тизере фильма БЭТМЕН

КиноКомментарии: 19

Самое обсуждаемое событие минувшей ночи — мероприятие DC FanDome, на котором главные конкуренты Marvel представили промо к своим будущим премьерам. Главная среди них — и самая любопытная для Зоны Ужасов — ребут "Бэтмен" (The Batman) от Мэтта Ривза. Вечером в сеть утекли первые кадры с Робертом Паттинсоном в заглавной роли (ну наконец-то хоть у одного Бэтмена видны тени вокруг глаз!), а позже подвезли и дебютный тизер.

Насчет того, что "мрачняка не будет слишком много", Ривз явно слукавил. По трейлеру фильм выглядит как очень темный и суровый детектив, действие которого вполне могло бы разворачиваться в одной вселенной с "Джокером" Тодда Филлипса.

Синопсис ленты пока еще не опубликован, но ролик намекает, что основным злодеем из целой банды заявленных станет Загадочник, которого сыграл Пол Дано ("Нефть"). Вместе с ним в "Бэтмене" засветятся Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон) и Джон Туртурро (Кармайн Фальконе).

К слову, дата премьеры незаметно сдвинулась на пару дней пораньше. Теперь ждем возвращения героя из Готэма на экраны 30 сентября 2021 года.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • P.S.: смотреть ролик категорически рекомендуется в оригинале — в дубляже голос Бэтмена, мягко сказать, вообще не попадает в тон и звучит как у школьника.

  •  Аноним | 23 августа 2020

    Бэтмен, конечно, красавчик. Так красиво уложил противника. Как вин-чун, только удары из бокса. Наверное, не знаю точно) Бэтмен мог бы нейтрализовать бандюка одним точно поставленным ударом, но он только учится, только год на службе. Правда, были еще шаолиньские монастыри...

    Вин-чун, кстати, был в "Рейде". Там система направлена на ошеломление противника короткими и слабыми ударами. Тело бьют, а оно ничего не может сделать.

    Я не спец в боевых искусствах, если что.

    •  Аноним | 23 августа 2020

      Мне нравится крав мага. Это израильская боевая система, по которой не проводят соревнований. Потому что она направлена на реальный уличный бой. Не быть жертвой, выжить любой ценой, все средства хороши. Никаких запрещенных приемов. Я представляю, как обученные крав мага евреи уничтожали нацистских солдат, мнящих себя сверхлюдьми. Именно в ту пору крав мага и была создана. Я бы хотел ей обучиться.

      И это, кстати, еще щадящая система.

    • В "Рейде" был не вин-чун, а силат

      •  Аноним | 25 августа 2020

        Ошибся, да. Но удары Рамы по стене в рамках тренировки совпадают с тем, что демонстрируют адепты вин-чун. Я не очень разбираюсь в боевых искусствах, но похоже.

        •  Аноним | 25 августа 2020

          Да, похоже, вы правы. Удары как в Вин-Чун, но в Википедии не указано, что он был в "Рейде".

  • Я аж вдохновился и закупил себе "Batman: Arkham City". В Стиме всё хорошо рассчитали и устроили распродажу бэтменовских игр)

  •  Аноним | 23 августа 2020

    Возможно, новый "Бэтмен" будет продолжением Джокера. Песня 1991 года, намек на 90-е. Банда клоунов тоже не могла взяться на пустом месте - кто-то их всех вдохновил, как это сделал Джокер.

  • Кавер нирвановский порадовал - собственно это все, что понравилось из тизера.

  • Супер. Буду смотреть)

  • Образ у загадочника интересный... В маске и очках. Жаль Пингвина в исполнении Фаррела не показали

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!